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Ensalada Don Fausto

Una rica y diferente combinación de colores...

Ingredientes
(6 personas)

2 tazas de tomates pelados y picados en cubitos chicos

2 tazas de palta en cuadritos chicos

2 tazas de choclo 

1/4 taza de cebollines en rodajas.

ALIÑO:

3 cucharadas de vinagre

3 cucharadas de aceite

1 cucharada de jugo de limón 

2 cucharadas de perejil picado fino

2 cucharadas de cilantro picado fino

1 cucharadita de sal

Preparación

Pelar los tomates y picar, poner en un colador para que estilen.

Cocer el choclo.

Pelar y picar la palta.

Picar los cebollines en rodajas y mezclarlos con la palta.

En una fuente de vidrio, poner 1 taza de tomates.

Encima poner una capa de palta con cebollín.

Encima poner 1 taza de choclo.

Luego repetir el procedimiento.

Verter el aliño sobre la ensalada y cubrir con perejil y cilantro.

Aporte Nutricional
(por porción)

energía: 230 kcal

proteínas: 5,8 g.

grasa total: 13,2 g.

colesterol: 0 mg.

carbohidratos: 30,6 g.

fibra: 14,6 g.

sodio: 116 mg.

Tortilla de Atún

Tan rica como sencilla...

Ingredientes
(2 personas)

1 tarro de atún al agua 

2 huevos 

sal y aceite

Preparación

Separar las claras de las yemas, batir las claras durante 2 minutos, luego incorporar las yemas y sal.

Eliminar el agua del atún y mezclar con los huevos.

Calentar un poco de aceite en un sartén antiadherente (cerámica)

Cuando esté caliente verter la mezcla, distribuir uniformemente.

Cocinar durante 5 minutos, dar vuelta la tortilla con una tapa de olla y cocinar durante 5 minutos más.

Aporte Nutricional
(por porción)

energía: 203 kcal

proteínas: 24,2 g.

grasa total: 9,9 g.

colesterol: 233,3 mg.

carbohidratos: 2 g.

fibra: 0 g.

sodio: 506 mg

Tutti Frutti

Receta antigua, tan vigente como sus vitaminas y antioxidantes..

Ingredientes
(2 personas)

1 taza de frutillas 

1 taza de cerezas

2 naranjas y 

2 manzanas.

 

Preparación

Picar las frutas en cuadritos

pequeños y mezclar.

Aporte Nutricional
(por porción)

energía: 72 kcal

proteínas: 1,1 g.

grasa total: 0,7 g.

colesterol: 0 mg.

carbohidratos: 17,5 g.

fibra: 3,1 g.

sodio: 0,4 mg.

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